Как встречать новый год 2010

ТигрыВот снова грядёт новый год. Пожалуй, самый главный праздник, после дня рождения, конечно-же.
Наступает сладостное время подготовки к празднику: покупка подарков, вкусные запасы к празднику, красивый наряд, убранство дома и прочее.

Всё должно быть необыкновенно и в соответствии с символическими особенностями приближающегося нового года!
Все наверняка знают, что следующий 2010 год – это год Тигра.
Давайте вспомним кто же это – ТИГР.

  1. Во-первых, большая кошка.
  2. Во-вторых, отважный зверь.
  3. В-третьих, красивое животное.

Из этого и будем исходить.

Цвет одежды для встречи нового года

Цвета, рекомендуемые для нарядов – это тигровый окрас, жёлтый, золото, белый (не забывайте о Бенгальском тигре, где встречаются белые полосатости), серебристый и чёрный блестящий (ведь мех это искрящийся материал).

Совет: не стоит увлекаться одним каким-то из этих цветов. Помните, что тигр животное не одноцветное.

Украшения

Конечно, очень будут уместны украшения золотистого и серебристого цвета. Лучше крупные. Но главное гармония: к блестящему наряду не стоит надевать блестящие украшения, а матовые украшения не будут выглядеть празднично с нарядом матового цвета.

Макияж для встречи нового года

В макияже стоит подчеркнуть глаза и белоснежные зубы. Не стоит использовать очень яркий макияж.
Прическа, дело сугубо индивидуальное, но лучше избегать стиля «болонка» (на сегодня это не актуально и не соответствует стилю тигра).

Туфли Elie Tahari

Туфли Elie Tahari

Обувь

Отдельно хочется сказать про обувь. Кошка, даже если очень крупная, очень грациозна!
Поэтому, выбирайте обувь, в которой вы будете одновременно грациозны, величественны, пластичны и будете легко передвигаться. Думаю, что «цокающие» каблуки будут не очень уместны. Цвет должен соответствовать наряду. Например: к чёрно-белому – подойдут серебристые или блестящие чёрные босоножки (туфли), к золотисто-чёрному – лучше чёрные, к чёрному с золотыми украшениями модно обуть, как золотые, так и чёрные.

Что подавать к столу

И, немного об убранстве стола. Блестящие аксессуары на столе не нужны, а вот главным украшением будет, скорее всего, МЯСО. Ну, и конечно, бутылка шампанского, которую впрочем, можно заменить бутылкой хорошего дорогого и марочного напитка. Его стоит запасти заранее, ведь к новому году прилавки резко пустеют. Ну, конечно, это в том случае, если вы не хотите встречать новый год с водочкой.

С наступающим новым годом!

Купить тигра - символ 2010

Купить тигра - символ 2010

, ,

Комментарии закрыты