Модная стрижка «Боб»

Стрижка боб каре фотоСо сменой времени года появляется желание сменить что-то в собственном образе, хочется перемен как в голове, так и на голове!

Самой модной и актуальной на сегодняшний день является стрижка «Боб», вернувшийся к нам с незапамятных времен и снова вошедший на пик своей популярности. Боб для девушек смелых, не боящихся радикальных перемен.
Сейчас Боб очень разнообразен, он может быть как элегантным и миловидным, так и озорным и легкомысленным. Хороши все его вариации: от классического сессона до ультрокороткой стрижки с непременно густой челкой. Новая форма стрижки — это боб с округлёнными краями, подчеркивающими и открывающими лицо.
Так же очень актуален кудрявый боб. Волнистые стрижки со скошенным краем — выглядят естесственно, легко и пышно.
Те кто ещё не готов носить на своей голове модного «Боба», попробуйте найти себя в не менее актуальном «Каре».

Графическое, четкое или асимметричное, как в общей массе волос, так и только в чёлке.
Дерзайте, экспериментируйте, находите свой новый образ!

Рекомендую книги о модных причёсках и уходе за волосами

Коллекция женских причесок

Эта великолепно иллюстрированная книга, созданная совместно с экспертами журнала Marie Claire, поможет вам сделать свои волосы действительно роскошными. Вы узнаете, как правильно ухаживать за волосами, подобрать наиболее подходящий оттенок для окрашивания и самую лучшую стрижку — такую, с помощью которой можно выглядеть моложе. Знаменитые стилисты, работающие со «звездами», поделятся с вами профессиональными секретами, благодаря которым вы добьетесь таких же результатов, как после посещения лучшего салона красоты.

КУПИТЬ

Marie Claire. Роскошные волосы для роскошной женщины

Техническое совершенство, полная творческая свобода и неподражаемая фотография легли в основу этого первого выпуска «Hair Graphics». Международная книга образцов представляет работы видных голландских парикмахеров, запечатленные известным фотографом Иво Риккертом. Результат — глянцевое издание высшего качества, которое послужит стимулом для вдохновения и парикмахерам, и их клиентам. Создатели «Hair Graphics»не следуют новым веяниям в моде, а сами создают их. Именно поэтому мастерами преднамеренно был сделан выбор в своей работе не подражать существующим тенденциям, но развивать их как уникальный проект. Отличительные особенности этого проекта — сотрудничество с профессиональными стилистами, создание артистического макияжа и отменные фотографии, напечатанные самим высоким качеством. Сейчас создатели «Hair Graphics» публикуют книгу три раза в год. Представление весеннего и осеннего собрания гарантирует, что читатель всегда будет в курсе современных направлений в течение предстоящего сезона. Это делает книгу абсолютно необходимой для парикмахеров, создающих новые тенденции. Желаем вам большого удовольствия и вдохновения!

КУПИТЬ

, , ,

Комментарии закрыты